
- 45min
Hackbällchen am Spiess mit Doppelrahm-Joghurt-Dip
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 6498kJ / 1552kcal, Fett: 121g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 77g
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Hackbällchen am Spiess mit Doppelrahm-Joghurt-Dip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Metall- oder Holzspiesse | |
| Dip: | |
| 1,5 dl | Doppelrahm |
| 150 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Milch |
| ½ | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 | Salatgurke, geschält, entkernt, geraffelt oder fein gewürfelt |
| 2 TL | Minze, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Spiesse: | |
| 350 g | gehacktes Rindfleisch |
| 100 g | Kalbsbrät |
| ½ | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 - 2 EL | Ketchup oder Barbecuesauce |
| 2 EL | Paniermehl |
| 1 TL | Salz, Pfeffer, Paprika |
| je 1 | rote und grüne Peperoni, entkernt, in Stücken |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Dip: Alle Zutaten mischen, würzen, kühl stellen.
- Spiesse: Alle Zutaten bis und mit Paniermehl zu einer feinen Masse kneten, würzen. Baumnussgrosse Bällchen formen.
- In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 7-8 Minuten braten. Im auf 75 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Peperoni in Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 5-7 Minuten braten. Hackbällchen und Peperoni an Spiesse stecken.
- Spiesse und Dip zusammen servieren.
Dazu passt Fladenbrot.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









