
- 50min
- Vegetarisch
Kirschen-Läckerli-Auflauf
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 3257kJ / 778kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 15g
back to top
Kirschen-Läckerli-Auflauf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste Förmchen von ca. 4 dl Inhalt | |
| Butter für die Förmchen | |
| 350 g | entsteinte Kirschen |
| 250 - 300 g | Läckerli, evtl. halbiert |
| 1 | Orange, Saft |
| Guss: | |
| 2,5 dl | Milch |
| 250 g | Schweizer Mascarpone |
| 3 | Eier |
| 4 EL | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 EL | Zucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Einige Kirschen für die Garnitur beiseitelegen. Kirschen in den vorbereiteten Förmchen verteilen. Läckerli kurz im Orangensaft tunken, ziegelartig darauflegen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, sorgfältig dazugiessen. Mit restlichen Kirschen und Zucker bestreuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









