- 50min
- Veggie
Gratin de leckerlis aux cerises
back to top
Gratin de leckerlis aux cerises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 petits moules réfractaires d'env. 4 dl | |
beurre pour les moules | |
350 g | de cerises dénoyautées |
250 - 300 g | de leckerlis, éventuellement coupés en 2 |
1 | orange, jus |
Liaison: | |
2,5 dl | de lait |
250 g | de mascarpone suisse |
3 | œufs |
4 cs | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Réserver quelques cerises pour la décoration. Répartir les autres cerises dans les moules préparés. Tremper brièvement les leckerlis dans le jus d'orange, les disposer sur les fruits en les faisant se chevaucher.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients et verser précautionneusement dans les moules. Parsemer des cerises réservées et de sucre.
- Cuire 25-30 min au milieu au four préchauffé à 200 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.