
- 40min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Zucchetti-Kapern-Sauce
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2927kJ / 699kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 22g
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Spaghetti mit Zucchetti-Kapern-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 600 g | Zucchetti, gelb und grün, gewürfelt |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| ca. 2,5 dl | Saucenhalbrahm |
| ca. 50 g | Kapern oder Kapernäpfel, kalt abgespült |
| 2 EL | Oregano, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 - 500 g | Spaghetti |
| Butter zum Verfeinern | |
| ca. 50 g | geriebener Sbrinz AOP zum Darüberstreuen |
| Kapernäpfel zum Garnieren, nach Belieben | |
| Oregano zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Zucchetti beifügen, mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Saucenhalbrahm beifügen, etwas einkochen. Kapern und Oregano dazugeben, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern, in vorgewärmte Teller verteilen. Zucchini-Kapern-Sauce darübergeben, mit Käse bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









