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Spaghetti mit Zucchetti-Kapern-Sauce
  • 40min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Zucchetti-Kapern-Sauce

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Spaghetti mit Zucchetti-Kapern-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
600 gZucchetti, gelb und grün, gewürfelt
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
ca. 2,5 dlSaucenhalbrahm
ca. 50 gKapern oder Kapernäpfel, kalt abgespült
2 ELOregano, gehackt
Salz, Pfeffer
400 - 500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
ca. 50 ggeriebener Sbrinz AOP zum Darüberstreuen
Kapernäpfel zum Garnieren, nach Belieben
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Zucchetti beifügen, mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Saucenhalbrahm beifügen, etwas einkochen. Kapern und Oregano dazugeben, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern, in vorgewärmte Teller verteilen. Zucchini-Kapern-Sauce darübergeben, mit Käse bestreuen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2927kJ / 699kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.