
- 50min
- Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Dill und Gurken
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1486kJ / 355kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 15g
back to top
Kartoffelsalat mit Dill und Gurken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Frühkartoffeln |
| Sauce: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 2 - 3 EL | Mayonnaise |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 - 6 | Eier |
| 1 | Salatgurke, evtl. geschält, in Stücken |
| ½ Bund | Dill, gezupft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln in der Schale weich kochen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Eier in knapp siedendem Wasser 8 Minuten garen, kurz kalt abschrecken. Kartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Mit Gurken und Sauce mischen. Eier schälen, halbieren.
- Salat in tiefen Tellern anrichten. Eier daraufgeben, mit Dill bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









