• Imprimer
Salade de pommes de terre à l'aneth
  • 50min
  • Veggie
Salade de pommes de terre à l'aneth

Salade de pommes de terre à l'aneth

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre à l'aneth

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre primeurs
Sauce:
180 gde yogourt nature
2 - 3 csde mayonnaise
2 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
4 - 6œufs
1concombre, évent. pelé, en morceaux
½ bouquetd'aneth, effeuillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Cuire à point les pommes de terre en robe des champs.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.
  3. Cuire les œufs 8 min à l'eau frémissante, les passer brièvement sous l'eau froide. Couper en rondelles les pommes de terre encore chaudes. Mélanger au concombre et à la sauce. Ecaler les œufs et les couper en 2.
  4. Dresser la salade dans des bols. Ajouter les œufs et parsemer d'aneth.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 19g, glucides: 30g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.