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Kartoffelsalat mit Dill und Gurken
  • 50min
  • Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Dill und Gurken

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Kartoffelsalat mit Dill und Gurken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 gFrühkartoffeln
Sauce:
180 gJoghurt nature
2 - 3 ELMayonnaise
2 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
4 - 6Eier
1Salatgurke, evtl. geschält, in Stücken
½ BundDill, gezupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Kartoffeln in der Schale weich kochen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Eier in knapp siedendem Wasser 8 Minuten garen, kurz kalt abschrecken. Kartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Mit Gurken und Sauce mischen. Eier schälen, halbieren.
  4. Salat in tiefen Tellern anrichten. Eier daraufgeben, mit Dill bestreuen.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Portion enthält:

Energie: 1486kJ / 355kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 15g

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