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Kartoffelsalat mit Dill und Gurken
  • 25min
  • Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Dill und Gurken

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Kartoffelsalat mit Dill und Gurken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 gFrühkartoffeln
Sauce:
180 gJoghurt nature
2 - 3 ELMayonnaise
2 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
4 - 6Eier
1Salatgurke, evtl. geschält, in Stücken
½ BundDill, gezupft

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Kochen:
Dampfkochtopf: ca. 8 Minuten
oder Pfanne: ca. 25 Minuten
  1. Kartoffeln in der Schale weich kochen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Eier in knapp siedendem Wasser 8 Minuten garen, kurz kalt abschrecken. Kartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Mit Gurken und Sauce mischen. Eier schälen, halbieren.
  4. Salat in tiefen Tellern anrichten. Eier daraufgeben, mit Dill bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 4463kJ / 1066kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 46g

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