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Poulet-Kartoffel-Salat mit Joghurtsauce
  • 25min
Poulet-Kartoffel-Salat mit Joghurtsauce

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Poulet-Kartoffel-Salat mit Joghurtsauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
2 TLSenf
2 ELHonig
2 ELMayonnaise
100 gJoghurt nature
Salat:
1,5 lHühnerbouillon
800 gfestkochende Kartoffeln, evtl. geschält, in 5 mm dicken Scheiben
500 gPouletgeschnetzeltes
600 gStangensellerie, gerüstet, gehobelt
2rotschalige Äpfel, gerüstet, geviertelt, gehobelt
Pfefferminze, grob gehackt
Grün vom Stangensellerie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Bouillon aufkochen. Kartoffeln beifügen, zugedeckt weich garen, herausheben, zur Sauce geben. Fleisch in die Bouillon geben, knapp unter dem Siedepunkt 5-10 Minuten pochieren, abgiessen, dabei Bouillon auffangen. Poulet, Stangensellerie und Äpfel zur Sauce geben, mischen. Falls nötig, Bouillon unterrühren.
  3. Salat auf Tellern anrichten, mit Minze und Grün vom Stangensellerie bestreuen.

Restliche Bouillon absieben und für Saucen oder Suppen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.