• Imprimer
Salade de pommes de terre au poulet
  • 25min
Salade de pommes de terre au poulet

Salade de pommes de terre au poulet

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde jus de citron
sel, poivre
2 ccde moutarde
2 csde miel
2 csde mayonnaise
100 gde yogourt nature
Salade:
1,5 lde bouillon de volaille
800 gde pommes de terre, pelées éventuellement, en rondelles de 5 mm
500 gd'émincé de poulet
600 gde céleris-branches, parés, râpés à la mandoline
2pommes rouges, parées, coupées en 4, coupées en 4, râpées à la mandoline
menthe, grossièrement ciselée
fanes de céleri

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salat: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les pommes de terre, cuire à couvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres, sortir, mélanger à la sauce. Ajouter la viande au bouillon, pocher 5-10 min juste au-dessous du seuil d'ébullition, égoutter en recueillant le bouillon. Ajouter le poulet, les céléris-branches et les pommes à la sauce, mélanger. Incorporer le bouillon si nécessaire.
  3. Dresser la salade sur des assiettes, parsemer de menthe et de fanes de céleri.
Passer le reste du bouillon au chinois et l'utiliser pour des sauces ou des soupes.

Par portion:

Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 8g, glucides: 42g, protéines: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.