
- 35min
Poulet-Lattich-Wickel
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 50g
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Poulet-Lattich-Wickel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von 30x40 cm | |
| Deckel oder Alufolie | |
| Butter für die Form | |
| 4 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
| 12 | grosse Lattichblätter, Blattrippen flach geschnitten |
| 12 Tranchen | Bratspeck |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g, je in 3 Stücke geteilt |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
| ½ Bund | Oregano, abgezupfte Blättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Tomatensauce in die vorbereitete Form verteilen.
- Lattichblätter in reichlich siedendem Salzwasser portionenweise 2-3 Minuten blanchieren. Herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Jedes Blatt mit 1 Scheibe Speck belegen. Poulet würzen, auf Speck legen, Lattich aufwickeln. Auf die Tomatensauce legen. Mozzarella dazwischen verteilen, mit Oregano bestreuen.
- Zugedeckt in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Letzte 10 Minuten ohne Deckel backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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