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Paupiettes de laitue au poulet
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Paupiettes de laitue au poulet

Paupiettes de laitue au poulet

de saison
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Paupiettes de laitue au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 30x40 cm
couvercle ou papier alu
beurre pour le plat
4 dl de sauce tomate en bocal
12 grandes feuilles de laitue romaine, côtes aplaties
12 tranches de lard à cuire
4 blancs de poulet (env. 500 g), partagés en 3 morceaux chacun
sel, poivre
300 g de mozzarella suisse, en tranches
½ botte d'origan, effeuillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Répartir la sauce tomate dans le plat préparé.
  2. Blanchir les feuilles de laitue romaine 2-3 min à l'eau salée frémissante par portions. Sortir de l'eau, rincer à l'eau froide et bien laisser égoutter. Disposer une tranche de lard sur chaque feuille. Saler, poivrer le poulet, disposer sur le lard, rouler la laitue romaine. Disposer sur la sauce tomate. Glisser de la mozzarella entre les paupiettes, parsemer d'origan.
  3. Cuire 15-20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200°C. Découvrir pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 31g, glucides: 8g, protéines: 50g

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