
- 30min
Hackbällchen mit Pfefferminz-Joghurt
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2131kJ / 509kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 29g
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Hackbällchen mit Pfefferminz-Joghurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hackbällchen: | |
| 600 g | Rindshackfleisch |
| 1 | Ei |
| 1 Bund | Peterli, gehackt |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Kreuzkümmel |
| ¾ TL | Salz |
| Paprika, Zimt, Pfeffer | |
| ca. 6 EL | Paniermehl |
| Bio Suisse Bratbutter | |
| Joghurt-Sauce: | |
| 360 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
| Kräutersalz, Pfeffer | |
| 1 Bund | Pfefferminze, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bällchen: Alle Zutaten bis und mit 4 EL Paniermehl in eine Schüssel geben. Masse kneten, bis sie zusammenhält. Baumnussgrosse Bällchen formen, im restlichen Paniermehl wenden. Bällchen in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10-15 Minuten braten.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Hackbällchen mit Pfefferminz-Joghurt anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









