- 30min
Boulettes sauce à la menthe
back to top
Boulettes sauce à la menthe
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Boulettes: | |
600 g | de boulettes de viande hachée |
1 | œuf |
1 bouquet | de persil, ciselé |
1 | oignon, haché fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cc | de cumin |
¾ de cc | de sel |
paprika, cannelle, poivre | |
env. 6 cs | de chapelure |
beurre à rôtir Bio Suisse | |
Sauce à la menthe: | |
360 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
sel aux herbes, poivre | |
1 bouquet | de menthe, ciselée fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la chapelure incluse (4 cs) dans une jatte. Pétrir la masse jusqu'à ce qu'elle soit compacte. Façonner des boulettes de la taille d'une noix, passer dans le reste de chapelure. Cuire 10-15 min sur toutes les faces dans le beurrre chaud à feu moyen.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les boulettes avec la sauce à la menthe à part.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.