• Imprimer
Boulettes sauce à la menthe
  • 30min
Boulettes sauce à la menthe

Boulettes sauce à la menthe

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Boulettes sauce à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Boulettes:
600 gde boulettes de viande hachée
1œuf
1 bouquetde persil, ciselé
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
1 ccde cumin
¾ de ccde sel
paprika, cannelle, poivre
env. 6 csde chapelure
beurre à rôtir Bio Suisse
Sauce à la menthe:
360 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
sel aux herbes, poivre
1 bouquetde menthe, ciselée fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la chapelure incluse (4 cs) dans une jatte. Pétrir la masse jusqu'à ce qu'elle soit compacte. Façonner des boulettes de la taille d'une noix, passer dans le reste de chapelure. Cuire 10-15 min sur toutes les faces dans le beurrre chaud à feu moyen.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les boulettes avec la sauce à la menthe à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2131kJ / 509kcal, lipides: 36g, glucides: 17g, protéines: 29g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.