
- 30min
- Vegetarisch
Kartoffel-Morchel-Suppe
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 10g
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Kartoffel-Morchel-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | frische Morcheln, geputzt, oder 15 g getrocknete Morcheln, eingeweicht |
| 1 Bund | Petersilie, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 600 g | mehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in Stücken |
| 1 | Zwiebel, in Stücken |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1,2 l | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Ruchbrötli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Morcheln und Petersilie in der Butter andämpfen, warm stellen.
- In derselben Pfanne nochmals etwas Butter schmelzen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen, pürieren, abschmecken. Morcheln beifügen, kurz mitköcheln.
- Suppe in Teller verteilen, mit Brötli servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









