Recettes & idées
  • Imprimer
Potage aux morilles
  • 30min
  • Veggie
Potage aux morilles

Potage aux morilles

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Potage aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de morilles fraîches, nettoyées,
ou 15 g de morilles séchées, trempées
1 botte de persil, ciselée beurre pour faire suer
600 g de pommes de terre à chair farineuse, parées, en morceaux
1 oignon, en morceaux
1 gousse d'ail
1,2 l de bouillon de légumes
sel, poivre
4 petits pains bis

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire suer les morilles et le persil dans le beurre, réserver au chaud.
  2. Faire fondre encore un peu de beurre dans la même poêle. Etuver les pommes de terre avec l'oignon et l'ail, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les morilles, mijoter brièvement.
  3. Verser le potage dans des assiettes, servir avec les petits pains.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 8g, glucides: 52g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.