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Schnittlauch-Käse-Muffins
  • 50min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Käse-Muffins

Schnittlauch-Käse-Muffins

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Schnittlauch-Käse-Muffins

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Zutaten

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papierförmchen für die Vertiefungen
200 gMehl
TLBackpulver
½ TLSalz
Pfeffer
Muskatnuss
1,5 dlMilch
1Ei
75 gButter, flüssig, ausgekühlt
200 gKäse, z.B. je 100 g Camembert Suisse und L'Etivaz AOP, gewürfelt
1Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen. Milch mit Ei und Butter verquirlen, zum Mehl giessen, kurz glatt rühren. Käse, Zwiebel und Schnittlauch daruntermischen.
  2. Teig in die vorbereiteten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, garnieren, noch warm geniessen.

Nach Belieben zu Suppe, Salat oder zum Apéro servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.