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Schnittlauch-Käse-Muffins
  • 30min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Käse-Muffins

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Saison
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Schnittlauch-Käse-Muffins

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Zutaten

Für 12 Stück

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papierförmchen für die Vertiefungen
200 g Mehl
1½ TL Backpulver
½ TL Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1,5 dl Milch
1 Ei
75 g Butter, flüssig, ausgekühlt
200 g Käse, z.B. je 100 g Camembert Suisse und L'Etivaz AOP, gewürfelt
1 Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen. Milch mit Ei und Butter verquirlen, zum Mehl giessen, kurz glatt rühren. Käse, Zwiebel und Schnittlauch daruntermischen.
  2. Teig in die vorbereiteten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, garnieren, noch warm geniessen.

Nach Belieben zu Suppe, Salat oder zum Apéro servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

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