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Muffins ciboulette et fromage
  • 50min
  • Veggie
Muffins ciboulette et fromage

Muffins ciboulette et fromage

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Muffins ciboulette et fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins avec 12 alvéoles
12 caissettes en papier pour les alvéoles
200 gde farine
ccde poudre à lever
½ ccde sel
poivre
noix de muscade
1,5 dlde lait
1œuf
75 gde beurre, liquide, refroidi
200 gde fromage, (100 g de camembert suisse et autant de L'Etivaz AOP, p. ex.), coupé en dés
1oignon, râpé à la râpe à bircher
1 bouquetde ciboulette, ciselée fin
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et la noix de muscade. Battre le lait avec l'œuf et le beurre, verser sur la farine, travailler brièvement en une pâte lisse. Incorporer le fromage, l'oignon et la ciboulette.
  2. Répartir la pâte dans les caissettes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, décorer, déguster encore chauds.
Servir selon les goûts avec un potage, de la salade ou un apéritif.

Par pièce:

Énergie: 699kJ / 167kcal, lipides: 10g, glucides: 13g, protéines: 6g

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