
- 45min
- Vegetarisch
Hörnli mit Kürbis- Dörrtomaten-Gremolata

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 24g
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Hörnli mit Kürbis- Dörrtomaten-Gremolata
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Gremolata: | |
| 400 g | Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
| 2 - 3 | Knoblauchzehen, halbiert |
| 2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gewürfelt |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
| je 2 EL | glattblättrige Petersilie und Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Hörnli |
| 150 g | Alpkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Gremolata: Kürbis, Knoblauch und Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten braten. Knoblauch fein hacken.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Tomaten, Zitronenschale und Kräuter zum Kürbis mischen, würzen.
- Hörnli in vorgewärmten Schüsseln anrichten. Gremolata und etwas Käse daraufgeben. Restlichen Käse dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









