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Hörnli mit Kürbis- Dörrtomaten-Gremolata
  • 45min
  • Vegetarisch
Hörnli mit Kürbis- Dörrtomaten-Gremolata

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Hörnli mit Kürbis- Dörrtomaten-Gremolata

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Gremolata:
400 gKürbisfleisch, z.B. Potimarron, in ca. 1 cm grossen Würfeln
2 - 3Knoblauchzehen, halbiert
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
6getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gewürfelt
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
je 2 ELglattblättrige Petersilie und Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
400 gHörnli
150 gAlpkäse, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Gremolata: Kürbis, Knoblauch und Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten braten. Knoblauch fein hacken.
  3. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  4. Tomaten, Zitronenschale und Kräuter zum Kürbis mischen, würzen.
  5. Hörnli in vorgewärmten Schüsseln anrichten. Gremolata und etwas Käse daraufgeben. Restlichen Käse dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.