
- 25min
Roter Chicorée im Speckmantel mit Haselnuss-Risotto

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3115kJ / 744kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 22g
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Roter Chicorée im Speckmantel mit Haselnuss-Risotto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Haselnuss-Risotto: | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dünsten | |
| 400 g | Risotto-Reis |
| 1,5 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 8 - 9 dl | heisse Bouillon |
| 50 g | gemahlene Haselnüsse |
| 50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| Chicorée: | |
| 600 g | roter Chicorée, gerüstet, längs geviertelt |
| 16 - 20 Tranchen | Bratspeck, 150-200 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Risotto: Zwiebel in Butter andünsten, Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Haselnüsse und Sbrinz daruntermischen, abschmecken.
- Chicorée: Jedes Chicorée-Viertel mit 1 Tranche Bratspeck umwickeln, in wenig heisser Bratbutter rundum an- und knapp weich braten, würzen.
- Risotto auf Tellern verteilen, Chicorée dazu anrichten.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









