
- 1h30min
- Vegetarisch
Kirschen-Crêpes-Torte

- Zubereiten: 1h
- Ruhen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 3672kJ / 877kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 17g
back to top
Kirschen-Crêpes-Torte
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 190 g | Mehl |
| ⅓ TL | Salz |
| 2 EL | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 3 | Eier |
| ca. 4,5 dl | Milch |
| 60 g | Butter, flüssig |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 2,5 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| 250 - 300 g | Kirschenkonfitüre |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h30min
Ansicht wechseln
- Teig: Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verrühren, nach und nach hineingiessen und zu einem glatten Teig verrühren. Butter dazumischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
- In wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne ca. 20 Crêpes von 18-20 cm Ø ausbacken, warm stellen.
- Joghurt und Schlagrahm mischen.
- Abwechslungsweise Crêpes und Konfitüre auftürmen. Joghurt-Rahm daraufgeben und mit Konfitüre abschliessen. Mit Puderzucker bestäuben.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













