
- 55min
- Vegetarisch
Käsepäckli mit mariniertem Randen-Carpaccio

- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 12g
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Käsepäckli mit mariniertem Randen-Carpaccio
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die Bleche | |
| Ziseliermesser/Zestenreisser oder Küchenschnur | |
| Marinade: | |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ TL | Senf |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 4 EL | Orangensaft, gepresst aus 1/2 Orange |
| Carpaccio: | |
| 1 kg | rohe Randen, geschält, gehobelt |
| 25 - 50 g | Randensprossen |
| Beutelchen: | |
| 4 | Ziegenfrischkäsli nature, je ca. 80 g |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Strudelteigblätter, 120 g |
| 2 EL | Bratcrème |
| 4 lange | Orangenzesten von 2-4 Orangen (oder Küchenschnur) |
| 4 | Sternanis, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in55min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren.
- Carpaccio: Randenscheiben mit Marinade beträufeln, mischen. Zugedeckt ziehen lassen.
- Beutelchen: Käse mit Salz und Pfeffer würzen. Teigblätter auslegen, mit Bratcrème bepinseln, falten, so dass 4 Lagen entstehen, Käse in die Mitte stellen. Teigblätter zu Beutelchen formen, mit Orangenzesten oder Küchenschnur fixieren. Nach Belieben Sternanis anbringen. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten goldbraun backen.
- Randen auf Tellern verteilen, mit Sprossen belegen. Beutelchen darauf anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









