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Käsepäckli mit mariniertem Randen-Carpaccio
  • 55min
  • Vegetarisch
Käsepäckli mit mariniertem Randen-Carpaccio

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Käsepäckli mit mariniertem Randen-Carpaccio

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
Ziseliermesser/Zestenreisser oder Küchenschnur
Marinade:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
½ TLSenf
1 ELflüssiger Honig
4 ELOrangensaft, gepresst aus 1/2 Orange
Carpaccio:
1 kgrohe Randen, geschält, gehobelt
25 - 50 gRandensprossen
Beutelchen:
4Ziegenfrischkäsli nature, je ca. 80 g
Salz, Pfeffer
4Strudelteigblätter, 120 g
2 ELBratcrème
4 lange Orangenzesten von 2-4 Orangen (oder Küchenschnur)
4Sternanis, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren.
  2. Carpaccio: Randenscheiben mit Marinade beträufeln, mischen. Zugedeckt ziehen lassen.
  3. Beutelchen: Käse mit Salz und Pfeffer würzen. Teigblätter auslegen, mit Bratcrème bepinseln, falten, so dass 4 Lagen entstehen, Käse in die Mitte stellen. Teigblätter zu Beutelchen formen, mit Orangenzesten oder Küchenschnur fixieren. Nach Belieben Sternanis anbringen. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten goldbraun backen.
  4. Randen auf Tellern verteilen, mit Sprossen belegen. Beutelchen darauf anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.