
- 30min
- Vegetarisch
Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip

Bunt gemischtes Gemüse aus dem Ofen ist eine tolle Beilage oder auch ein schnell gemachtes und leckeres vegetarisches Gericht. Zur Nachahmung empfohlen.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 33g
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Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 500 g | festkochende Kartoffeln, gerüstet, in Spalten |
| 500 g | rohe Randen, in Spalten |
| 4 EL | Bratcrème |
| 500 g | Champignons, geviertelt |
| 1 EL | Thymianblättchen, frisch oder getrocknet |
| Salz, Pfeffer | |
| Dip: | |
| 800 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
| wenig frisch geriebener Meerrettich | |
| Kräutersalz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln, Randen und Bratcrème in Schüssel mischen, auf vorbereitetem Blech verteilen. Champignons und Thymian darauf verteilen. Im auf 200°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 220°C) vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dip: Alle Zutaten verrühren.
- Gemüse anrichten, mit Dip servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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