
- 25min
Geschnetzeltes in Peperonischalen
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 39g
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Geschnetzeltes in Peperonischalen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 4 | Peperoni, halbiert, gerüstet |
| 4 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 300 g | Couscous |
| 1 Bund | Petersilie oder Minze, fein gehackt |
| Geschnetzeltes: | |
| 500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Mehl |
| 2,5 dl | Bouillon |
| 1 - 1,5 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 1 - 2 EL | Oregano, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Peperoni auf vorbereitetem Blech verteilen, in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
- Wasser, Salz und Couscous verrühren. Zugedeckt im Backofen neben den Peperoni die letzten 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern. Petersilie oder Minze unterrühren.
- Geschnetzeltes: Fleisch in zwei Portionen in der heissen Bratbutter rundum kurz anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren, zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika würzen.
- Geschnetzeltes in Peperonischalen füllen, mit Oregano garnieren und mit Couscous anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









