
- 25min
- Vegetarisch
Reichhaltiger Spätsommer-Salat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 24g
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Reichhaltiger Spätsommer-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Senf |
| 6 EL | Raps- oder Traubenkernöl |
| Salat: | |
| 250 g | Champignons, geputzt, geviertelt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | altbackenes Brot, in Würfeln |
| 50 g | Baumnüsse, grob gehackt |
| 300 g | Trauben, halbiert, evtl. entkernt |
| 250 g | Käse, z.B. Luzerner Rahmkäse, geraffelt |
| 250 g | Saison-Blattsalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, beiseitestellen. Brotwürfel in derselben Pfanne knusprig rösten. Nüsse kurz mitrösten.
- Alle Zutaten bis und mit Salat zur Sauce geben, mischen. Salat auf Tellern verteilen.
Den Rahmkäse durch Hüttenkäse ersetzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









