- 25min
- Veggie
Salade généreuse de fin d'été
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Salade généreuse de fin d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
4 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
1 cc | de moutarde |
6 cs | d'huile de colza ou de pépins de raisin |
Salade: | |
250 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4 |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
150 g | de pain rassis, en dés |
50 g | de noix, grossièrement hachées 300 g de raisins, coupés en 2, épépinés éventuellement |
250 g | de fromage (fromage à la crème de Lucerne), râpé |
250 g | de salade de saison |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: faire revenir les champignons dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver. Dorer les dés de pain dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Griller brièvement les noix.
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la salade incluse, mélanger. Répartir dans les assiettes.
Remplacer le fromage à la crème par du cottage cheese.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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