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Fischspiessli zu sommerlichem Ofengemüse
  • 1h45min
Fischspiessli zu sommerlichem Ofengemüse

Fischspiessli zu sommerlichem Ofengemüse

  • Zubereiten: 45min
  • Kochen/Backen: 40min
  • Tiefkühlen: 20min
  • Auf dem Tisch in: 1h45min

1 Portion enthält:

Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 28g

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Fischspiessli zu sommerlichem Ofengemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesschen
Backpapier für die Bleche
400 gfestkochende Kartoffeln, in 7 mm dicken Scheiben
300 gFenchel, gerüstet, in 7 mm dicken Scheiben
300 gZucchini, in Scheiben
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Spiesschen:
500 gZanderfilet, in Stücken, 20 Minuten tiefgekühlt
0,7 dlHalbrahm
½ TLZitronensaft
1kleine Schalotte, fein gehackt
1 TLKräutersenf
je 1 ELDill und Petersilie, gehackt
¾ TLSalz, etwas Pfeffer
ELButter, flüssig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen/Backen40min
  • Tiefkühlen20min
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Kartoffeln mit 1 EL Bratbutter mischen, auf einem vorbereiteten Blech verteilen. Fenchel und Zucchini mit restlicher Bratbutter mischen, beiseitestellen.
  2. Kartoffeln im auf 180 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten braten.
  3. Spiesschen: Zander portionenweise im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen.
  4. Masse um die Spiesse formen, so dass sie ca. 2,5 cm dick werden. Auf ein vorbereitetes Blech legen, mit Butter bestreichen.
  5. Fenchel und Zucchini sowie Spiesschen in den letzten 15-20 Minuten im Ofen mit den Kartoffeln mitbraten.
  6. Spiesschen zu Kartoffeln und Gemüse servieren.

Dazu passt eine Kräuter-Quarksauce.
Zitronenschnitze dazuservieren

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 28g