
- 45min
Rüebli-Brät-Cordon-bleu

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2642kJ / 631kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 26g
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Rüebli-Brät-Cordon-bleu
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Kalbsbrät |
| Füllung: | |
| 100 g | Rüebli, an der Bircherraffel gerieben |
| 75 g | Tilsiter, gerieben |
| 1 EL | Majoran, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Panade: | |
| ca. 100 g | Paniermehl |
| 4 EL | Kürbiskerne, fein gehackt |
| 1 EL | Majoran, fein gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 4 - 6 | Rüebli, in Locken geschnitten |
| Majoran und Kürbiskerne zum Garnieren | |
| Limettenspalten zum Beträufeln | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Aus dem Kalbsbrät mit nassen Händen auf nassem Backpapier 8 dünne Plätzchen formen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, auf 4 Plätzchen verteilen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen, je mit einem 2. Plätzchen belegen, gut verschliessen.
- Panade: Paniermehl, Kürbiskerne und Majoran mischen. Plätzchen sorgfältig vom Backpapier lösen oder mit Hilfe des Papiers in die Panade legen, beidseitig panieren.
- Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 4-5 Minuten braten.
- Rüeblilocken auf Teller verteilen, Cordons bleus darauflegen, garnieren.
Rüeblilocken nach Belieben mit Salatsauce beträufeln.
Nach Belieben geriebenen Meerrettich in die Füllung geben.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









