
- 30min
Gemüsereis mit Bratwurst
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3220kJ / 769kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 27g
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Gemüsereis mit Bratwurst
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gemüsereis: | |
| 7 dl | Gemüsebouillon |
| 300 g | Reis |
| 250 g | Rüebli, gerüstet, in Würfeln |
| 300 g | gelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Würfeln |
| 150 g | ausgelöste Erbsen |
| 4 | Bundzwiebeln, gerüstet, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Curry oder rote Currypaste | |
| 4 | Kalbsbratwürste |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis: Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Rüebli und Peperoni beifügen, nochmals aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten fertig kochen, abschmecken. Erbsen und Bundzwiebeln in den letzten 5 Minuten mitkochen.
- Würste in wenig Bratbutter rundum ca. 10 Minuten braten.
- Reis und Gemüse auf Tellern verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









