- 40min
- Vegetarisch
Kräuter-Gazpacho mit Käse-Toasts
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Kräuter-Gazpacho mit Käse-Toasts
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Gazpacho: | |
1 Bund | Bundzwiebeln, gerüstet, in Stücken |
1 | Gurke, ca. 350 g, halbiert, entkernt, in Stücken |
4 | grüne Tomaten, ca. 500 g, in Stücken |
1 | grüne Peperoni, ca. 200 g, gerüstet, in Stücken |
1 Handvoll | Kräuter, z.B. Basilikum, fein geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen |
50 g | Toastbrot, ohne Rinde, zerzupft |
ca. 4 dl | Gemüsebouillon |
wenig Zucker oder Honig | |
1 - 2 TL | Zitronensaft oder weisser Balsamico |
3 - 4 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
Eiswürfel, nach Belieben | |
Käse-Toasts: | |
16 Scheiben | Baguette |
50 g | geriebener Gruyère AOP |
½ Bund | Basilikum, fein gehackt |
3 - 4 EL | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum und Bundzwiebelringli zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Alle Zutaten für die Gazpacho in einem leistungsfähigen Mixer sehr fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen, würzen, nach Belieben mit Eiswürfeln in Schalen oder Gläser geben, garnieren.
- Toast: Brotscheiben auf das vorbereitete Blech legen. Gruyère mit Basilikum, Rahm, Salz und Pfeffer mischen, auf die Brotscheiben geben, kurz unter dem Ofengrill überbacken, zur Gazpacho servieren.
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