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Gaspacho aux herbes et toasts
  • 40min
  • Veggie
Gaspacho aux herbes et toasts

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Gaspacho aux herbes et toasts

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Gaspacho:
1 botted'oignons nouveaux, parés, en morceaux
1concombre d'env. 350 g, coupé en 2, épépiné, en morceaux
4tomates vertes (env. 500 g), en morceaux
1poivron vert d'env. 200 g, paré, en morceaux
1 poignéed'herbes (basilic, p. ex.), ciselées fin
1 - 2gousse(s) d'ail
50 gde pain toast, sans croûte, émietté
env. 4 dlde bouillon de légumes
un peu de sucre ou de miel
1 - 2 ccde jus de citron ou de vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile
sel, poivre
glaçons, selon les goûts
Toasts au fromage:
16 tranchesde baguette
50 gde Gruyère AOP, râpé
½ bouquetde basilic, haché fin
3 - 4 csde crème
sel, poivre
basilic et rondelles d'oignons nouveaux, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Gaspacho: réduire tous les ingrédients en purée très fine dans un mixeur puissant, passer au chinois selon les goûts, saler, poivrer, verser dans des bols ou dans des verres, avec des glaçons selon les goûts.
  2. Toasts: disposer les tranches de pain sur la plaque préparée. Mélanger le Gruyère avec le basilic, la crème, le sel et le poivre, verser sur les tranches de pain, gratiner brièvement sous le gril du four. Servir avec le gaspacho, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2064kJ / 493kcal, lipides: 17g, glucides: 68g, protéines: 16g

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