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Hackbraten mit Morcheln
  • 1h25min
Hackbraten mit Morcheln

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Hackbraten mit Morcheln

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Zutaten

MengeZutaten
1 Bratgeschirr
150 gfrische oder 15 g getrocknete, eingeweichte Morcheln, gereinigt, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
500 ggemischtes Hackfleisch
150 gKalbsbrät
1Ei, verquirlt
60 gBrot, ohne Rinde, gemahlen, oder 3 EL Paniermehl
1Zwiebel, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
2 TLgrobkörniger Senf
2 TLThymianblättchen
1 TLSalz, Pfeffer, Paprika
1Schweinsnetz, gewässert (beim Metzger vorbestellen)
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, halbiert, mit je 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt
3 dlFleischbouillon

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Morcheln in Bratbutter 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, Morcheln dazugeben, zu einer gleichmässig feinen Masse kneten. Einen Braten formen, ins Schweinsnetz packen.
  2. Braten in heisser Bratbutter rundum kräftig anbraten, ins Bratgeschirr legen. Zwiebel in etwas Bratbutter anbraten, zum Braten geben, Bouillon dazugiessen.
  3. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten braten. 10 Minuten ruhen lassen, tranchieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.