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Rôti haché et morilles
  • 1h25min
Rôti haché et morilles

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Rôti haché et morilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 braisière
150 gde morilles fraîches ou 15 g de morilles séchées, trempées dans l'eau, rincées, hachées
beurre ou crème à rôtir
500 gde mélange de viande hachée
150 gde chair à saucisse de veau
1œuf, battu
60 gde pain, sans croûte, moulu, ou 3 cs de chapelure
1oignon, haché fin
1 - 2 goussesd'ail, pressée(s)
2 ccde moutarde gros grains
2 ccde feuilles de thym
1 ccde sel, poivre, paprika
1crépine de porc, rincée (commandée chez le boucher)
beurre ou crème à rôtir
1oignon, coupé en 2, piqué d'une feuille de laurier et de 2 clous de girofle
3 dlde bouillon de viande

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h25min

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  1. Cuire 3-4 min les morilles dans le beurre à rôtir, sortir. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus, ajouter les morilles, pétrir en une fine masse homogène. Envelopper avec la crépine.
  2. Saisir sur toutes les faces à feu vif dans le beurre à rôtir chaud, disposer dans la braisière. Faire suer l'oignon dans un peu de beurre à rôtir, transvaser dans la braisière, verser le bouillon.
  3. Cuire 40-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser reposer 10 min, trancher.

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Par portion:

Énergie: 1985kJ / 474kcal, lipides: 36g, glucides: 10g, protéines: 28g

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