
- 30min
- Vegetarisch
Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip (Low Carb)

Ein köstliches vegetarisches Gericht. Statt Kartoffeln raspelst du Zucchetti und verarbeitest die Masse mit Käse zu Pattys. Superfein und Low Carb.
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Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tätschli: | |
900 g | Zucchetti, geraffelt |
1 TL | Salz |
75 g | Mehl |
75 g | geriebener Sbrinz AOP |
Pfeffer, Paprika | |
6 | Eier |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Knoblauch-Joghurt: | |
360 g | Rahmjoghurt nature |
2 EL | Mayonnaise |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ Bund | Dill |
½ Bund | Peterli |
Salz, Pfeffer | |
Dill oder Peterli zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tätschli: Zuchetti und Salz mischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionenweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Zucchetti-Tätschli mit Knoblauch-Joghurt anrichten, garnieren.
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