• Drucken
Gemüse-Hörnli mit Schinken-Popcorn
  • 50min
Gemüse-Hörnli mit Schinken-Popcorn

Gemüse-Hörnli mit Schinken-Popcorn

  • Drucken
back to top

Gemüse-Hörnli mit Schinken-Popcorn

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
600 gTomaten, geschält, entkernt, in Stücken
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
200 gCherrytomaten, halbiert
400 gBroccoli, in Röschen
300 gHörnli
1 ELBratbutter oder Bratcrème
3 ELMaiskörner für Popcorn
1 ELButter
150 gSchinken, fein gehackt
125 gAlpkäse, geraffelt, zum Dazuservieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Knoblauch in Butter andämpfen. Tomaten beifügen, mitdämpfen. Zucker beifügen, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten garen, evtl. pürieren.
  2. Broccoli und Hörnli zusammen in siedendem Salzwasser 8-10 Minuten al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Cherrytomaten zur Sauce geben, 2-3 Minuten garen. Mit den Hörnli mischen.
  4. Bratbutter in einer grossen Chromstahlpfanne erhitzen. Popcorn-Mais dazugeben, Pfanne zudecken. Bei mittlerer bis grosser Hitze braten, bis die Maiskörner aufgepoppt sind. Butter und Schinken dazugeben, kurz mitbraten.
  5. Teigwaren auf einer vorgewärmten Platte anrichten, Popcorn darauf verteilen. Käse dazuservieren.
Fertig gesalzenes Popcorn verwenden. Unter den gebratenen Schinken mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2454kJ / 586kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.