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Plätzli-Tomaten-Turm auf Gemüse
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Plätzli-Tomaten-Turm auf Gemüse

Plätzli-Tomaten-Turm auf Gemüse

Saison
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Plätzli-Tomaten-Turm auf Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Plätzli:
je 4Schweins, Kalbs- und Rindsplätzli zum «à la minute»-Braten, je ca. 60 g
Bratcrème
Rosensalz mit getrockneten Rosenblättchen
Knoblauchpfeffer
Curry
Salz, Pfeffer
Gemüse:
je 1gelbe und grüne Zucchini, ca. 300 g, gerüstet, in Streifen
2grüne Peperoni, gerüstet, in Streifen
1 BundBundzwiebeln, in Ringen
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
Salz, Pfeffer
2 ELOregano, fein gehackt
2grüne Tomaten, in Scheiben
Kräuter-Rahm:
1,5 dlRahm
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
2 ELOregano, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Vorbereiten: Das Fleisch 1 Sunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Niedergaren: ca. 30 Minuten
  1. Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und 4 Teller darin warm stellen.
  2. Fleisch mit Bratcrème bestreichen, in der Grillpfanne beidseitig kurz grillieren, jede Sorte Fleisch mit einem Gewürz sowie Salz und Pfeffer würzen, auf die vorgewärmte Platte legen und 20-30 Minuten im vorgeheizten Ofen niedergaren.
  3. Gemüse in der heissen Bratbutter anbraten. Mit Wein ablöschen, zugedeckt kurz knapp weich kochen, würzen, Oregano daruntermischen. Tomatenscheiben darauflegen, kurz erwärmen.
  4. Rahm mit Knoblauch und Oregano flaumig schlagen, würzen.
  5. Gemüse auf die Teller geben, Fleisch lagenweise mit Tomatenscheiben auftürmen, mit Rahm und Oregano garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 44g

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