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Trio d'escalopes sur lit de légumes
  • 1h10min
Trio d'escalopes sur lit de légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Escalopes:
4escalopes de porc et autant de veau et de bœuf, pour cuisson minute (env. 60 g pièce)
crème à rôtir
sel à la rose avec pétales de rose séchés
poivre à l'ail
curry
sel, poivre
Légumes:
1courgette jaune et 1 courgette verte (env. 300 g), parées, en rondelles
2poivrons verts, parés, en lamelles
1 botted'oignons nouveaux, en rondelles
beurre ou crème à rôtir
1 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
sel, poivre
2 csd'origan, ciselé fin
2tomates vertes, en rondelles
Crème aux herbes:
1,5 dlde crème
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
2 csd'origan, ciselé fin
sel, poivre
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h10min

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  1. Préchauffer le four à 80 °C et y placer 1 plat et 4 assiettes.
  2. Badigeonner la viande de crème à rôtir, saisir brièvement sur les 2 faces dans une poêle gril. Pour chaque escalope, saler, poivrer, ajouter du curry, disposer sur le plat chaud, cuire 20-30 min à basse température dans le four préchauffé.
  3. Saisir les légumes dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le vin, cuire al dente à couvert, saler, poivrer, incorporer l'origan. Disposer les rondelles de tomates dessus, maintenir brièvement au chaud.
  4. Fouetter la crème avec l'ail et l'origan en masse aérienne, saler, poivrer.
  5. Disposer les légumes sur les assiettes chaudes, alterner les escalopes avec les rondelles de tomates, décorer avec la crème et l'origan.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 18g, glucides: 10g, protéines: 44g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.