- 1h10min
Trio d'escalopes sur lit de légumes
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Trio d'escalopes sur lit de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Escalopes: | |
4 | escalopes de porc et autant de veau et de bœuf, pour cuisson minute (env. 60 g pièce) |
crème à rôtir | |
sel à la rose avec pétales de rose séchés | |
poivre à l'ail | |
curry | |
sel, poivre | |
Légumes: | |
1 | courgette jaune et 1 courgette verte (env. 300 g), parées, en rondelles |
2 | poivrons verts, parés, en lamelles |
1 botte | d'oignons nouveaux, en rondelles |
beurre ou crème à rôtir | |
1 dl | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
sel, poivre | |
2 cs | d'origan, ciselé fin |
2 | tomates vertes, en rondelles |
Crème aux herbes: | |
1,5 dl | de crème |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
2 cs | d'origan, ciselé fin |
sel, poivre | |
origan pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson30min
- Temps total1h10min
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- Préchauffer le four à 80 °C et y placer 1 plat et 4 assiettes.
- Badigeonner la viande de crème à rôtir, saisir brièvement sur les 2 faces dans une poêle gril. Pour chaque escalope, saler, poivrer, ajouter du curry, disposer sur le plat chaud, cuire 20-30 min à basse température dans le four préchauffé.
- Saisir les légumes dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le vin, cuire al dente à couvert, saler, poivrer, incorporer l'origan. Disposer les rondelles de tomates dessus, maintenir brièvement au chaud.
- Fouetter la crème avec l'ail et l'origan en masse aérienne, saler, poivrer.
- Disposer les légumes sur les assiettes chaudes, alterner les escalopes avec les rondelles de tomates, décorer avec la crème et l'origan.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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