
- 20min
- Vegetarisch
Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2713kJ / 648kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 28g
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Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Castellane oder andere Teigwaren |
| 1 kg | Spinat |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 dl | Rahm |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Castellane in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind. Flüssigkeit gut abtropfen. Rahm und Käse dazugeben, würzen, Zitronenschale daruntermischen.
- Castellane zum Spinat geben, sorgfältig mischen, anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









