
- 1h5min
- Vegetarisch
Nudel-Näschtli
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2475kJ / 591kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 25g
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Nudel-Näschtli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 28x20 cm | |
| Alufolie zum Bedecken | |
| Butter für die Form | |
| 300 g | feine Nudeln |
| ca. 8 | Cherrytomaten |
| je 2 dl | Rahm und Milch |
| 3 | Eier |
| 1 Msp. | Curry |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 3 EL | Kräuter, z.B. Bärlauch, Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 3 EL | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.
- Aus den Nudeln mit einer Gabel ca. 8 Nestchen drehen, in die vorbereitete Form setzen. In die Mitte jedes Nestchens 1 Cherrytomate setzen. Rahm, Milch, Eier, Curry, Sbrinz und Kräuter verrühren, würzen. In die Form geben. Mit Sbrinz bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Gegen Schluss evtl. mit Alufolie bedecken.

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