
- 25min
- Vegetarisch
Nudel-Näschtli
back to top
Nudel-Näschtli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 28x20 cm | |
Alufolie zum Bedecken | |
Butter für die Form | |
300 g | feine Nudeln |
ca. 8 | Cherrytomaten |
je 2 dl | Rahm und Milch |
3 | Eier |
1 Msp. | Curry |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
3 EL | Kräuter, z.B. Bärlauch, Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 EL | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.
- Aus den Nudeln mit einer Gabel ca. 8 Nestchen drehen, in die vorbereitete Form setzen. In die Mitte jedes Nestchens 1 Cherrytomate setzen. Rahm, Milch, Eier, Curry, Sbrinz und Kräuter verrühren, würzen. In die Form geben. Mit Sbrinz bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Gegen Schluss evtl. mit Alufolie bedecken.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.