- 1h5min
- Veggie
Nids de pâtes
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Nids de pâtes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'env. 28x20 cm | |
aluminium pour recouvrir | |
beurre pour le moule | |
300 g | de pâtes fines |
env. 8 | tomates cerises |
2 dl | de crème et autant de lait |
3 | œufs |
1 pointe de couteau | de curry |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
3 cs | d'herbes (ail des ours, persil, p. ex.), ciselées |
sel, poivre | |
2 - 3 cs | de Sbrinz AOP, râpé, pour saupoudrer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
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- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, rincer à l'eau froide.
- Former 8 petits nids de pâte à l'aide d'une fourchette, disposer dans le moule préparé. Coiffer chaque nid d'une tomate cerise. Mélanger la crème, le lait, les œufs, le curry, le Sbrinz et les herbes, saler, poivrer. Saupoudrer de Sbrinz.
- Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. En fin de cuisson, recouvrir évent. d'aluminium.
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