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Fotzelschnitten
  • 30min
  • Vegetarisch
Fotzelschnitten

Fotzelschnitten

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Bravo!du kochst saisonal
Ob Fotzelschnitte mit Apfelmus, French Toast oder Armer Ritter, nicht nur Kinderaugen fangen an zu leuchten. Ideal, um altes Brot zu verarbeiten. No Food Waste.
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Fotzelschnitten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Apfelmus:
1 kgÄpfel, z.B. Boskoop, gerüstet, geschält
1 dlWasser
1 - 2 ELZucker, nach Belieben
Fotzelschnitte:
2 dlMilch
2 - 3Eier
8 Scheibenaltes Brot oder alter Zopf
Bratbutter/-crème zum Braten
5 ELZucker
1 TLZimt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Mus: Äpfel, Wasser und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen. Nach Belieben pürieren.
  2. Fotzelschnitten: Milch mit Eier verquirlen. Brotscheiben in Eiermilch tauchen, beidseitig goldgelb braten. Zucker und Zimt verrühren, Fotzelschnitten darin wenden.
  3. Fotzelschnitten mit Apfelmus anrichten.

Ist das Brot sehr hart, 15-30 Minuten in der Eiermilch einweichen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 2248kJ / 537kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 100g, Eiweiss: 14g