
- 30min
- Vegetarisch
Kürbisfladen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 12g
back to top
Kürbisfladen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| 150 g | Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Muskat, geraffelt |
| 1 | rote Zwiebel, in Spalten |
| 100 g | Frischkäse (Feta-Art), geraffelt |
| Salz, Pfeffer, Oregano | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf das vorbereitete Blech legen. Saurer Halbrahm auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Fladen in Stücke schneiden.
Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios oder bei Migros als Salatkäse.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









