
- 20min
Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 23g
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Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Weisswein- oder Balsamico-Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salat: | |
| 80 g | Bratspeck, in Streifen |
| 30 g | Pinienkerne |
| 800 g | gedämpfte Randen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben |
| 2 | Orangen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben |
| 100 g | Spinatblätter |
| 450 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, beiseite stellen. Pinienkerne in derselben Pfanne rösten, leicht auskühlen lassen.
- Randen, Orangen und Spinat auf Tellern anrichten, Pinienkerne und Speck darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Hüttenkäse servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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