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Kürbiswähe mit Saucisson
  • 1h20min
Kürbiswähe mit Saucisson

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Zutaten

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Kuchenblech 28 cm Ø

MengeZutaten
Backpapier
Butter für den Blechrand
Belag:
1rote Zwiebel, in Streifen
Butter zum Dämpfen
600 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, gewürfelt
0,5 dlFleisch- oder Gemüsebouillon
200 gSaucisson vaudois, geschält, in Streifen
125 gBergkäse, z.B. Bündner, geraffelt
1rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
Guss:
2 dlMilch
2Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Zwiebel in Butter andämpfen. Kürbis beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen, auskühlen lassen.
  2. Guss: Alle Zutaten gut mischen.
  3. Vorbereitetes Backblech mit dem Teig auslegen, Boden mit einer Gabel einstechen. Gemüse, Saucisson und Käse darauf verteilen. Guss darübergiessen.
  4. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1302kJ / 311kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 14g

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Noch Fragen?

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