- 1h20min
Tarte à la courge et au saucisson
back to top
Tarte à la courge et au saucisson
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28 cm de Ø
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
beurre pour le bord du moule | |
Garniture: | |
1 | oignon rouge, émincé |
beurre pour étuver | |
600 g | de chair de courge (butternut, p. ex.), en dés |
0,5 dl | de bouillon de viande ou de légumes |
200 g | de saucisson vaudois, pelé, en rondelles |
125 g | de fromage de montagne (des Grisons, p. ex.), râpé |
1 | abaisse ronde de pâte à gâteau (env. 230 g) |
Liaison: | |
2 dl | de lait |
2 | œufs |
sel, poivre, noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson50min
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter la courge, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente 10-15 min à couvert, laisser refroidir.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients.
- Foncer la plaque préparée avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette. Répartir dessus les légumes, le saucisson et le fromage. Verser la liaison.
- Cuire 30-35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.