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Tarte à la courge et au saucisson
  • 30min
Tarte à la courge et au saucisson

Tarte à la courge et au saucisson

de saison
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Tarte à la courge et au saucisson

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Ingrédients

Pour env. 8 parts
QuantitéIngrédients
1 plaque d′env. 28 cm de Ø
papier sulfurisé pour le fond de la plaque
beurre pour le bord de la plaque
Garniture:
1oignon rouge, émincé
beurre pour étuver
600 gde chair de courge (butternut, p. ex.), en dés
0,5 dlde bouillon de viande ou de légumes
200 gde saucisson vaudois, pelé, en rondelles
125 gde fromage de montagne (des Grisons, p. ex.), râpé
1abaisse ronde de pâte à gâteau (env. 230 g)
Liaison:
2 dlde lait
2oeufs
sel, poivre, noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson (garniture): env. 15 min
Cuisson: env. 35 min
  1. Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter la courge, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente 10-15 min à couvert, laisser refroidir.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients.
  3. Foncer la plaque préparée avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette. Répartir dessus les légumes, le saucisson et le fromage. Verser la liaison.
  4. Cuire 30-35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Par pièce:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 21g, glucides: 17g, protéines: 14g

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