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Tarte à la courge et au saucisson
  • 1h20min
Tarte à la courge et au saucisson

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Tarte à la courge et au saucisson

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28 cm de Ø

8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
beurre pour le bord du moule
Garniture:
1oignon rouge, émincé
beurre pour étuver
600 gde chair de courge (butternut, p. ex.), en dés
0,5 dlde bouillon de viande ou de légumes
200 gde saucisson vaudois, pelé, en rondelles
125 gde fromage de montagne (des Grisons, p. ex.), râpé
1abaisse ronde de pâte à gâteau (env. 230 g)
Liaison:
2 dlde lait
2œufs
sel, poivre, noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h20min

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  1. Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter la courge, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente 10-15 min à couvert, laisser refroidir.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients.
  3. Foncer la plaque préparée avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette. Répartir dessus les légumes, le saucisson et le fromage. Verser la liaison.
  4. Cuire 30-35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.

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Par pièce:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 21g, glucides: 17g, protéines: 14g

Vidéo

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