• Drucken
Ofen-Wurst-Salat
  • 20min
Ofen-Wurst-Salat

Ofen-Wurst-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Ofen-Wurst-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Salat:
2 PaarCervelats, geschält, in Scheiben
500 gDatteltomaten, halbiert
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheibchen
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
1 DoseSoissonbohnen, ca. 400 g, abgespült, abgetropft
1 - 2 ELLiebstöckel oder Petersilie, gehackt
Sauce:
1 TLKräutersenf
2 ELKräuteressig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Braten: ca. 15 Minuten
  1. Cervelats, Tomaten, Knoblauch, Bratbutter und Zucker mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-17 Minuten braten, herausnehmen, würzen, leicht auskühlen lassen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Mit den Bohnen und Kräutern zum Salat mischen.
  4. Salat in Schälchen anrichten.

In guter Begleitung:
Dazu passt knuspriges Bauernbrot oder ein Bürli.

1 Portion enthält:

Energie: 2684kJ / 641kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 31g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.