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Salade tiède à la saucisse
  • 35min
Salade tiède à la saucisse

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Salade:
2 pairesde cervelas, pelées, en rondelles
500 gde tomates olives, coupées en 2
1 - 2gousse(s) d'ail, en lamelles
2 csde beurre à rotir, liquide, ou de crème à rôtir
½ ccde sucre
sel, poivre
1 boîtede haricots de Soissons (env. 400 g), rincés, égouttés
1 - 2 csde livèche ou de persil, ciselé
Sauce:
1 ccde moutarde aux herbes
2 csde vinaigre aux herbes
3 csd'huile de colza
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Mélanger les cervelas, les tomates, l'ail, le beurre à rôtir et le sucre. Répartir sur la plaque préparée.
  2. Cuire 12-17 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, sortir du four, saler, poivrer, laisser brièvement refroidir.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter au mélange au cervelas avec les haricots et les herbes.
  4. Dresser dans des coupelles.

Servir avec du pain paysan croustillant ou un petit pain.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2684kJ / 641kcal, lipides: 48g, glucides: 21g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.