• Imprimer
Salade tiède à la saucisse
  • 20min
Salade tiède à la saucisse

Salade tiède à la saucisse

de saison
back to top

Salade tiède à la saucisse

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Salade:
2 pairesde cervelas, pelées, en rondelles
500 gde tomates olives, coupées en 2
1 - 2gousse(s) d'ail, en lamelles
2 csde beurre à rotir, liquide, ou de crème à rôtir
½ ccde sucre
sel, poivre
1 boîtede haricots de Soissons (env. 400 g), rincés, égouttés
1 - 2 csde livèche ou de persil, ciselé
Sauce:
1 ccde moutarde aux herbes
2 csde vinaigre aux herbes
3 csd'huile de colza
sel, poivre

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Mélanger les cervelas, les tomates, l'ail, le beurre à rôtir et le sucre. Répartir sur la plaque préparée.
  2. Cuire 12-17 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, sortir du four, saler, poivrer, laisser brièvement refroidir.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter au mélange au cervelas avec les haricots et les herbes.
  4. Dresser dans des coupelles.

Servir avec du pain paysan croustillant ou un petit pain.

Par portion:

Énergie: 2684kJ / 641kcal, lipides: 48g, glucides: 21g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.